Старт GRIFFON кубка Лиги Любительского Футбола, Кубок ЛЛФ, Лига Любительского Футбола г. Йошкар-Ола. Официальный сайт

Новость

03 сентября

Старт GRIFFON кубка Лиги Любительского Футбола

03 сентября

Старт GRIFFON кубка Лиги Любительского Футбола

Уже в это воскресение стартует Griffon кубок Лиги Любительского Футбола. Кубок проводится 2 раз и в этом году обрел своего титульного спонсора, им стал завод металлических дверей Гриффон. Компания успешно работает в таких городах, как: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Казань, Чебоксары, Владимир, Сургут, Ижевск, Краснодар и тд., а автоматизированная линия позволяет выполнять огромные объемы за короткий срок.

А теперь ближе к футболу, в первой стадии примут участие 18 команд, 13 из которых будут представлять Первую Лигу и 5 команд из Высшего дивизиона. По итогам жеребьевки стартовые пары распределились следующим образом:


Первой встречей кубка будет противостояние команд Первой Лиги: Байкал - СКА.

Если взять результаты первенства, то коллективы решают диаметрально противоположенные задачи. Армейцы стараются попасть в призы, а Байкал за 9 игровых туров лишь дважды познал вкус победы. История противостояний опять же на стороне СКА, в четырех встречах лишь раз команды сыграли вничью и трижды военные одержали победу. Фактический СКА явный фаворит в данной паре, но кубковые встречи часто не предсказуемы поэтому не будем списывать "шашечных" со счетов.

Юность - Сельта.

Еще одно противостояние с явным фаворитом. Ситуация схожа с ранее описанной встречей. Сельта известна, как крепкий коллектив с хорошо выстроенной обороной и результативной игрой в атаке. Юности же дисциплины в обороне не хватает, что конечно повлечет за собой огромные проблемы в этой встрече. Наше мнение Сельта отправится в следующий этап не испытав серьезного сопротивления. 

Гриффон - ФК Барсы.

Противостояние команд Высшей Лиги. Оба коллектива прямо зависят от игрового состояния своих непосредственных лидеров. В общем и целом команды равны в игровом плане, что и подтверждает статистика очных встреч. Матч получится бескомпромиссным, будет много борьбы на всех участках поля, а вот в чью сторону склонится чаша весов предположить сложно, оба коллектива явно хотят исправиться за не самое удачное положение в чемпионате и наверняка хорошенько настроятся на кубковую встречу.

ФК Барсы-2 - KSK.

Фарм клуб Барсов испытывает еще большие трудности, чем основа. Команда в поисках собственной игры и конечно результата. Откровенно говоря юношам не повезло с жеребьевкой ведь в соперники попался крепкий амбициозный KSK. Перед стартом сезона у Красногорских футболистов была задача побороться за повышение в классе, все шансы на воплощение мечты остаются, но и сетка кубка благосклонна и позволяет команде пройти достаточно далеко. Желаем обеим командам удачи в очном противостоянии.

ФК Немда - Легион.

Команды проведут первую очную встречу в 1/16 Гриффон кубка ЛЛФ. Легион проводит не лучший сезон и наверняка постарается побороться хотя бы за кубок. Немда же явно не желает ударять в грязь лицом и настроена показать зубы более именитому сопернику. Сделаем ставки в пользу Легиона, но встреча не получится проходной!


Спартак-01 - Галактика.

Звездным явно не повезло с жеребьевкой, в соперниках одна из сильнейших команд Первой Лиги и прямой претендент на повышение. В этом сезоне команды уже встречались, финальный свисток зафиксировал победу красно-белых, но игра Галактики вселила надежду в повторное очное противостояние. Матч выйдет зрелищным, мы ждем обилие забитых голов и приглашаем вас поболеть за любимые команды!

МФК Бостон - Триада.

Команды единожды встречались между собой и встреча завершилась в пользу более опытной Триады. Не лучшее выступление черных в чемпионате вселяет надежду болельщикам Бостона, команда приложит все усилия, чтобы взять реванш за неудачную встречу 2018 года.

 

Юность-2 - Орион.

Кубковая встреча соседей по турнирной таблице Первой Лиги. Совсем недавно команды встречались в рамках первенства, матч вышел веселый и зафиксировал 8 забитых мячей. Приблизительно на такую же встречу мы рассчитываем и в 1/16 кубка. Оба коллектива будут играть на атаку, дабы отодвинуть игру от своих ворот. Небольшое предпочтение мы отдадим номинальным хозяевам - Юности.