Обзор 1/8 кубка ЛЛФ., Кубок Лиги Любительского Футбола, Лига Любительского Футбола г. Йошкар-Ола. Официальный сайт

Новость

15 июня

Обзор 1/8 кубка ЛЛФ.

Протокол и события матча СКА 2 : 3 Зарубина, Кубок Лиги Любительского Футбола, Лига Любительского Футбола г. Йошкар-Ола

Матч

12 Июня / Суббота / 15:00

СК "Наша Арена"

Встреча получилась предельно напряженной и действительно кубковой. Несмотря на разные лиги СКА нивелировал недостаток мастерства за счет старания и огромного желания, ребята навязывали борьбу на каждом участке поля и вовсе не стеснялись играть в атаку. Лишь в конце первого тайма Зарубина смог выйти вперед. После перерыва обстановка на поле не изменилась, команды обменивались агрессивными атаками, благодаря чему смогли обменяться парой голов. Финальный свисток зафиксировал сложнейшую для Зарубина победу.

Протокол и события матча ФК ФБ 3 : 9 МФК Смена, Кубок Лиги Любительского Футбола, Лига Любительского Футбола г. Йошкар-Ола

Матч

12 Июня / Суббота / 15:00

СК "Наша Арена"

На соседнем поле борьбы не вышло. Смена играючи расправилась с не самым приятым для себя соперником. Красно-белые смогли вернуть должок за прошлогоднюю полу-финальную игру, в которой команда оступилась в серии пенальти, пропустив "первую кровь" в финал. Уже по итогам первого тайма стало ясно, кто пройдет в 1/4, Смена уверенно вела со счетом 4:1. После перерыва глобальных изменений не произошло, ФБ испытывал трудности в создании голевых моментов, но дважды за халатность в обороне соперника все же наказали. Итог встречи 9:3, Смена без серьезных проблем проходит в следующую стадию.

Протокол и события матча ММЗ 1 : 1 #ЯСпорт, Кубок Лиги Любительского Футбола, Лига Любительского Футбола г. Йошкар-Ола

Матч

12 Июня / Суббота / 16:00

СК "Наша Арена"

Волей жребия в 1/8 сошлись два претендента на медали, двукратный обладатель кубка ММЗ и амбициозный коллектив #ЯСпорт. Несмотря на итоговый ничейный счет игра вышла интересной, ни одна из команд не желала уступать. Обе команды старались дорожить мячом выстраивая игру от обороны, активно выбегая в контратаки. Не первый план вышла реализация, в этом аспекте команды не превзошли друг друга, что привело к серии 6 метровых ударов. По итогам футбольной лотереи ММЗ покидает кубок и не сможет третий раз подряд поднять трофей над головой.

Протокол и события матча ФК Немда 3 : 3 Триада, Кубок Лиги Любительского Футбола, Лига Любительского Футбола г. Йошкар-Ола

Матч

12 Июня / Суббота / 16:00

СК "Наша Арена"

Параллельно с игрой ММЗ - #ЯСпорт играли крепкие команды Первой Лиги - Немда и Триада. Триада единственный коллектив Первой Лиги в 1/16 сломивший сопротивление команды представителя Высшего дивизиона. Ребята бросились в атаку сразу после стартового свистка, агрессивная игра в атаке и высокий темп позволили команде выйти вперед. Несмотря на искрометную игру соперника Немда смогла собраться и переломить ход игры, а гол забитый за 30 секунд до финального свистка полностью спутал карты Триады. В серии 6 метровых ударов успешнее оказались игроки Торъяльского района.

Протокол и события матча Бенфика-ЭК 2 : 2 ФК Барсы, Кубок Лиги Любительского Футбола, Лига Любительского Футбола г. Йошкар-Ола

Матч

12 Июня / Суббота / 17:00

СК "Наша Арена"

Еще одной воистину кубковой встречей, завершившейся серией шести метровых ударов стало соперничество Бенфика-ЭК - ФК Барсы. Обе команды провели не плохую встречу и имели все возможности завершить игру в основное время, но где-то подвела концентрация, где-то исполнительское мастерство. В серии послематчевых пенальти фортуна улыбнулась "орлам". Следующим соперником Бенфики будет Зарубина.

Даты и время проведения оставшихся игр кубка будет определено позже. Уже 19 июня команды проведут очередной игровой день регулярного сезона.